Сестринская дружба

Хочется плакать? Заплачь!
Только зачем это нужно?!
Ведь выше всех неудач
Наша сестринская дружба.

И ничего, что обида.
И ничего, что проблемы.
Перевернем, как лист книги.
Не пережить лишь измены.

Когда-то ревность таила.
Была то ревности стужа.
Её теплом растопила
Наша сестринская дружба.

И если ссоримся страшно,
Если не видимся днями,
Тепло живет. Это важно!
Оно всегда между нами.

Не надо плакать! Но вижу,
Что слезы льются ненужные.
Клянусь, что впредь не обижу
Нашу сестринскую дружбу!


Рецензии