Я морально устала от грязи и пыли...

Я морально устала от грязи и пыли,
От паутины и ржавчины в ваших сердцах.
Вас, как прогнивших давным-давно трупов разрыли.
И пустили бродить по свету в наших мирах.
Вы представляете все аморальным и падшим.
Но живете сами, словно в мутном пруду.
И смеетесь оттуда над победами нашими.
Пусть даже цели наши гаснут, как свеча на ветру.
И вы разрушите то, что мы еще не построим.
И консерваторами вы себя назвали не зря.
Вам консервировать камни для детей, для истории.
Может, найдет их кто-то 32 декабря.
Ваше время ни вперед и ни шагу обратно.
Как вода, застоявшаяся в мертвой реке.
Как бы вам лишь не стало от острой боли понятно,
Что вы прожили даром жизнь в нашем мирке.


Рецензии