Эпопея закончена!

Всё! Эпопея закончена! Я ухожу жить к маме!
Я не хочу тебя видеть! Нет ничего между нами!
То, что мы встретились – большая ошибка! Вот только чья?
Мы оба виноваты! Я не виню только тебя!
Заметь, все до поры до времени было отлично.
Мы не копались друг у друга в старой жизни личной.
Мы не искали причин и поводов для ссор.
И всегда только мирно решить пытались каждый спор.
Мы искренне любили друг друга. И это правда.
Прошу не спорь! О фактах спорить не надо!
Мы наплевали на всех. И позабыли обо всем.
Роман нам головы вскружил, и мы с ума сходили в нем.
Я понимала тебя, ты меня тоже пытался.
Пусть это было и сложно, но ты, конечно, старался.
А теперь все не так. Мы вдруг стали чужими!
Что ты молчишь? Мы ж раньше были другими!
Скажи хоть что-то! Что, нет слов?
И не пугай меня только, что ты сейчас на все готов!
Я не люблю тебя больше, как бы то ни было обидно.
То, что нам надо расстаться, по-мойму, стало очевидно.
И я не буду плакать, свечи жечь и страдать.
Я постараюсь никому об этом слова не сказать!
И буду помнить о нас только хорошее всегда.
 Мы сохраним друг друга навсегда-навсегда.
Но только в памяти останется след моих слез!
А почему мы расстаемся, это уже не вопрос.
Я не хочу искать причин, это не так уж и важно.
Мы потеряли доверие, а это – самое страшное.
Всё!!! И не терзай ты ни себя, ни меня, ни других!
Нашей любви дни закончены! Я не забуду о них!


Рецензии
Все в человеческой жизни временно... и любовь, и искусство, и Планета Земля...

Formal Non Formal   04.11.2008 16:50     Заявить о нарушении