Не люди такие

Странно устроен этот мир, в нем вечно что-то не так.
То воины идут где-то, то политический бардак,
То хаос во всем мире, то проблемы семейные,
То коммунизм проклинают, то снова вспомнят о Ленине.
То угнетают кого-то, гонят, не хотят видеть,
То вдруг возводят в лик святых, боятся чем-то обидеть.
И мы виноваты во всем, что в мире творится.
Лишь люди могут что-то сделать, все еще может измениться.
Не мы такие, не люди… Время такое…
И мы живем в это время, не представляя другое.
Где солдат молодой не будет «деда» бояться,
Где люди вместо рыданий будут только смеяться,
Где денег не будет, не будет алчных и жадных.
Где войн не будет – кровопролитий беспощадных,
Где мы будем ценить, и благодарить бога,
Что он дал нам пожить спокойной жизнью немного.
Тогда мы будем жизнь беречь. А сейчас мы надеемся,
Что не изменится мир наш, а что мы в нем изменимся.


Рецензии
Давай вместе организовывать Счастливый мир - Присоединяйся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   30.04.2006 00:18     Заявить о нарушении