Тебе в уходе моем отрада
Не надо считать меня уходящей. Тебе в уходе моем отрада.
И, может, поймешь ты не сразу, что будет так даже лучше.
Не требуй причин, объяснений ненужных, ведь все это дело случая.
Взгляни на меня последний раз, поцелуй, обними на прощание.
Улыбнусь и скажу, что про нас, наверно, буду вспоминать ночами я.
Свидетельство о публикации №106042902458