Отчаянная

Отчаливаю.
Мосты повсюду здесь горят.
Отчаянная.
Мне в спину с упреком твердят.
Отрезано.
Здесь нечего больше искать.
Истерзана.
Нельзя столько в жизни терять!
Жестокая.
Не жду я прощенья себе.
Далекая
Дорога к счастливой судьбе.


Рецензии