Наш вечер

В глубоких чашках чай зеленый
С двурогим месяцем лимона…
Твой взор глубокий … Не обманешь !
Я знаю, что сейчас лукавишь
И стоит мне насторожиться,
Что б кое-где не оголиться.

Халатик голубой поглубже запахну,
От близости твоей я счастливо вздохну.
Ты – радость милая моя !
Не знаю, как я без тебя жила.
И для чего нужны все эти годы были,
Когда другие нас любили…


Рецензии