Что наша жизнь игра!

Сыграла в жизнь. И как сыграла!
Сама себе все роли выбирала.
Жаль, что на бис нельзя все повторить.
Наверно, сложно жизнь актрисою прожить.
И без игры себя уже не представляла.
Что все обман, она подозревала.
Но сложно было что-то изменить.
Она привыкла жизнь играя жить.
Играла в жизнь. Немного заигралась.
Аплодисментов разве только не дождалась…


Рецензии