Я не могу так дальше!
Молчи, прошу тебя! Не говори! Не надо!
Мы сейчас что-то с тобой неправильно делаем.
И кто назвал эту глупость проверкой временем?!
Остановись! Я не могу так дальше!
Не удивляйся. Просто стали старше.
Свидетельство о публикации №106042902445