Так надо
Не разобрать теперь, где ложь, где правда.
Зачем быть с кем-то, если можно быть ни с кем?!
Ответишь тихо ты: «Так надо».
И быть совсем одной не сложно.
Только особый повод нуден.
И как-то сделать это осторожно.
Все просто безболезненно разрушить.
Мне надоели все лица однообразные.
И лучшему другу уже не рада.
И тонут в воде все попытки напрасные.
Успокаивает только «так надо, так надо»…
Свидетельство о публикации №106042902441