Поспеши

Поспеши, я думаю, я того стою,
Чтоб быть за терпение награждена.
Не надо подарков, рассказов, историй.
Я быть и без них счастливой должна.
За слезы и страхи, что не вернешься,
За кроткое, краткое расставанье
Достаточно знать мне, что ты улыбнешься,
Обнимая меня в очередное прощанье.


Рецензии