слишком много слов...
Привыкла о любви все время слышать.
И сколько письмами исписано листов!
Я между строк реальности не вижу.
И все ведь правда! И люблю по-честному.
Только чего-то постоянно не хватает.
Любовь по телефону или текстами.
И пусть никто и ни о чем не знает!
Люблю тебя, но быть устала одинокой.
Устала ждать я за открытой дверью.
И где-то ты родной, только далекий.
Любовь??? Пойми, только в нее и верю.
Свидетельство о публикации №106042902434