Я ехала домой, я думала о Вас!..

И вновь дорога. Мимо проплывают сосны.
Слегка качает пресловутое авто.
А на душе совсем не просто
Теснятся думы о былом.

О том, что будет этот вечер.
Увидимся. И наши речи
Бессвязной путаницей слов
Вернут меня из мира снов.

На чашку чая пригласи
И потанцуй со мной.
За хулиганство Оленьку прости.
Весь вечер посвяти ты ей одной.

Раскрой объятия свои
С улыбкой нежной обними
В такт сердцу твоему мое стучит.
Пожалуйста, ты только не молчи.

Скажи, что встречи ждал !
И как о том мечтал.
Что лучик сайта в будни согревал,
Что без меня безбожно ты скучал…

Старинный мне припомнится романс
«Я ехала домой, я думала о Вас!..»
Лишь для того, что встреча эта состоится
Мне стоило на белый свет родиться.


Рецензии