Как никогда сейчас ты нужен

Опять давлюсь слезами.
Не потому что просто грустно.
Не оттого, что что-то с нами.
И не мешают снова чувства.
Слезы скопились в горле где-то.
И просят вырваться наружу.
Осталось две недели лета.
Как никогда сейчас ты нужен.


Рецензии