Как славно с Вами говорить

Продрогла , до сердцевины косточек своих.
Скорее в ванну человек и там затих.
В блаженстве ароматов утопая,
Уставшая ,озябшая, отогреваюсь.

Как пахнет пихтой хорошо,
И нежно . И свежо.
Люблю помывкой наслаждаться,
Я каждый день могу купаться.

На кухню поспешу, чаек зеленый заварю,
И половиночку лимона присмотрю.
И снова в креслице у компа примощусь,
На сайт к вам в гости напрошусь.

Как славно с Вами говорить,
Но нет- с тобой !.. С тобой дружить.
Друг другу нужно многое еще сказать,
Нам столько нужно наверстать.

 Мы друг без друга долго жили,
У каждого своя судьба.
Как замечательно, что тропку проложили .
Вдвоем на белом свете веселей всегда.


Рецензии