Тихо так
Лучше бы ругались, били стекла.
Лучше бы мат.
Лучше б лицо от слез мокло.
Лучше бегом,
Падать, царапать коленки.
Лучше потом
От горя биться о стенки.
Чтобы больней,
Чтобы не так все спокойно.
Лучше убей,
Я не привыкла быть вольной.
Свидетельство о публикации №106042902422