Без названия

Я устала от рекламных щитов,
Я устала от людей и домов,
Я устала от самой от себя
И от города устала я.

Не хочу больше видеть боль
Я в глазах мне таких дорогих,
Я хочу видеть в них любовь
В ожидании новой весны.

Белым снегом закружит пыль,
Попадая в глаза на ветру,
Что поделать, но я не могу
Превратить эту сказку в быль.


Рецензии