Предки с нами

Нам часто говорили в детстве,
Что наши предки обезьяны,
Вы как хотите лично я
Считаю это всё обманом.
Хотя конечно же есть кадры,
Словами выразить нельзя,
По поведенью и повадкам
Родны, наверно, обезьянкам.
29.04.06


Рецензии