В тот день я решил что признаюсь тебе

В тот день я решил что признаюсь тебе
В любви не дающей покоя
Скажу без утайки - Ты нравишься мне
Живу для тебя и тобой я

И вот наступил, тот момент когда ты
Осталась одна, я решился
К тебе подошёл и открылся, но ты
В тот день я впервые напился


Рецензии