Мотылек летит, на свет влекомый

Солнце село, утекло на запад.
День ушел, на душе усталость и досада,
Дома же никто не ждет,
Хочешь вой, а хочешь – покричи .
Может все тогда пройдет ,
А печали спрячутся в ночи ?!..


И морщин уже не спрячешь -
Обнимают лучики глаза,
Как же много для меня ты значишь
Я тебе хотела б рассказать.

Только где ты, где ты !?
Эхом раздается мой вопрос .
Хоть бы домовой спустился из буфета ))),
Все худое бы с собой унес.

Заварю себе я чай зеленый
С двурогим месяцем лимона,
В кресло синее с ногами заберусь,
Сайт включу и полечусь…

Как приятно друга увидать на сайте !
Огонечек светится знакомый…
Только Вы меня, пожалуйста, узнайте,
Мотылек летит , на свет влекомый…


Рецензии