Светлой памяти дяди валеры
Всегда был с нами рядом он
И наставлял из нас любого.
Воспринималось как закон
Им твердо сказанное слово.
Всегда со всеми справедлив,
Он не бросал слова на ветер,
И вовсе не красноречив-
К себе располагал он этим.
Когда-то смог он нас сплотить
В семью веселую большую,
Но всё распалось, как же быть?
То время вспомню и грущу я…
Свидетельство о публикации №106042900239