Взмоет, закружит осенний листок

Взмоет, закружит осенний листок
Ветром гонимый под облака
Так и ко мне был мой жребий жесток
И мною двигала чья то рука

Лист, ты до срока оставил свой дом
И теперь по свету мчишь
И для меня интернет был отцом
Матерью брошен малыш

Волен ты жить, не давая отчёт
О поступках своих и делах
Мне же за всё был предъявлен счёт
И всем мечтам и надеждам крах

Глядя на мир сквозь решёток пруты
Клял я отца и мать
Ну а на воле, кружили листы
Что им об этом знать


Рецензии