Не хочу учить английский..

Шутка. Не хочу учить английский..

Немного лень, совсем немного неохота
Вставать и браться за работу.
Английский нужно мне учить.
Душа тихонечко ворчит.

Зачем мне это нужно, почему ?
Не ведаю, не вижу, не пойму.
 Из космоса пришла такая весть,
Что срочно нужно эти знания обресть.

Я к Богу часто обращаюсь
И у него давно в долгу.
И потому с ним соглашаюсь,
Противоречить не могу.

Путь может, ангелов забота
Добавила еще работы…
И кто-то ждет меня в ночи ?
Ну, милая, давай, и не ворчи !

Когда придет мгновенье это,
Ты будешь счастлива вполне.
И не ищи сейчас ответа,
Учи язык усерднее вдвойне

Быть может чей-то взгляд,
Веселый и не скромно синий,
 Чужие Ангелы на взор твой обратят
В бескрайности России.

Твой Бог Любови новой путь творит.
А ты скулишь, теряешь аппетит.
Ты в зеркало на личико свое взгляни !
И помощь эту оцени..


Рецензии