Предназначены друг другу

Совсем одна живу на свете
Никто мне солнышком не светит.
Желанных губ, любимых глаз
Не нахожу , но жду лишь только вас… .

Я с юных лет тебя ищу,
Как долго ты ко мне идешь !
Но я, конечно, все прощу.
Когда меня ты позовешь.

Мы жили врозь, у каждого своя судьба.
Но были предназначены друг другу и тропа
Моя с твоей сольется , на века,
Когда моей руки коснется милая рука.


Рецензии