Жизни очень краток путь

За днями дни уходят чередою.
Растворяюсь в них своей судьбою.
Зачем пришла на белый свет,
Пытаюсь много лет найти ответ.
 
Мне жаль, что я не скоро осознала,
Что жизни очень краток путь… .
Она меня достойно наказала !
Но я не жалуюсь, ничуть.

Шагаю налегке, навстречу – ветер !
Штормов еще не мало пережить.
Но пусть мне дольше солнце светит
Я больше прежнего хочу на белом свете быть.

Хочу открыть миры иные !
И те ,что есть, и те, которых нет давно.
Хочу пройти дорогами России,
И полюбить, коль это суждено.

Быть может , ты придешь из снов,
И станешь рядом, на юру, со мною
В тиши полей, среди лесов
Я новый мир и душу для тебя открою.

С тобой не станем прежним жить,
Но новой радостью земною !
Рука к руке, нам песню новую сложить.
 Под нашей путеводную звездою.


Рецензии