Дерьмо
Смело это значит лихо
Но зачем так делать
Если надоело
Всё что меня окружает
Все кто меня убивают
Что вам нужно люди
Я же злым так и буду
Что? Где? и Почему?
В жизни ничего я не пойму
От меня хотят чего-то большего,
Ну а я хочу посетить Польшу
Но ни вы, ни я не добьётесь ничего
Потому что всё ДЕРЬМО!!!
Дерьмо те, кто родились
И все кто умрут
Дерьмо те, кто гордились
И те, кто врут
Я тоже, такой как вы
Но знаю цену пустоты.
Свидетельство о публикации №106042902355