Бродим мы по Эрмитажу

Бродим мы по Эрмитажу,
Я и ты, надут и важен,
Рассердила я тебя:
Утром не поцеловала…

Но вини, дружок, себя !
Разве ночи было мало?

Жаркой ночкою я была
И нежна и весела,
Ласки я тебе дарила…
Безусловно, ты был милым..

До сих пор ,любовь моя,
Помнит все душа и тело…
Ты заснул на полпути…
 И в себе ищи причину..

Бродим мы по Эрмитажу..
Двое нас ! как это важно
Для спокойствия души…
Все пройдет ! А наши ссоры..
 Ночью снова согрешим .


Рецензии
уж больно сбивчиво

Привет!

Brassica napus L.!

Брюква   29.04.2006 23:00     Заявить о нарушении