Ты побудь, тишина, со мной!

Тихо в комнате, я одна!
Обнимает меня тишина…
Я могу никуда не спешить:
Хочу чувствовать, что значит – жить…

Наслаждаюсь самой собой –
На душе глубокий покой.
Ничего у меня не болит,
Сердце тикает, не шалит.

Не спешу.
Хочу продлить этот миг.
А потом я сама решу
Не сорвется ли сердце в крик.

Ты подольше мне послужи, тишина .
Ведь с тобой я уже – не одна.
Вместе думать с тобою можем,
И тоска нас с тобой не гложет.

Неба синь и солнышка лучик
Пусть меня покою научат.
Я опять научусь дышать
И в упряжке одной бежать.

Я не стану болеть бедой.
Ты побудь , тишина , со мной !
Завтра новый наступить день,
В нем найдется местечко мне… .


Рецензии