Вечерние настроения

Закончен день и отошли в забъвенье
Вся суета и шум, что были час назад
Уж вечер наступил и сумерек смятенье
Наш мир укрыло, словно снегом сад

Мир будто задремав, замедлил все движенья
Сползая в тишину, забывши суету
Пастелью затопив проулки и проспекты
Наполнив легкой дремой всю страну


Рецензии