Нет тебя рядом...

Скучными кажутся
Облака
Безлюдными кажутся
Города
Одиноким кажется
Сердце
Потому что нет
Рядом тебя ,
Чувствами воздух
Пронизан
Дышу словно тобой
Но как-то немного
Обижен
Нет тебя рядом
Со мной .


Рецензии