заберись на стол

...заберись на стол.
Под самую лампочку.
Там где "тот самый крюк".
Расскажи мне стишок
Дедоморозний.
Отмороженно-дерзкий.
Стук.

В дверь.
Или в окно.
Просто ветер.
Иль - птица -
Круглым глазом
Через стекло…
Слабость? Сила?
Равно.
Но - не равнозначно.
...спой мне песенку на ночь.
Просто так. Неумело.
Вино.
Столик.
Маленьким океаном.
Или каплей?
Но - слишком большой?
Фотографии.
В грязь
В кровогадкую кашу.
...все равно...все равно...



...до истерики плакать от смеха.
Снова смеяться.
Истероболь.
Иллюзиожизнь.

...колыбельную... пусть неумело...
ты же знаешь, что...

Все.
Молчу.
Спим.


Рецензии