Ты знаешь тень...

Ты знаешь тень...
И знаешь свет...
И знаешь - чтобы жить...
Все ж стоит умереть...

Я - нет.

...когда - глазы мертвы,
А тело
Правит лодку в водопад...
Нам падать... падать...
Но взлетать.
За гранью -
Либо там,
Но все же - здесь -
Мой бред -
Твой рай.
Мой рай -
Твой бред...

...багровых рек...
...блестящих игл...
За гранью - грань
Не постареть...

...но стоит жить...
Чтоб - умереть.

О чем сейчас?
...но мой ответ -
Не подойдет
Тебе.
В один конец билет
Вся наша жизнь...
"Да"
Maybe...
"Нет".


Рецензии