Я из дома уйду. Потеряюсь...
В полях, где некошена рожь.
Может быть, я с тобой повстречаюсь
В светлой роще среди берёз.
И валяясь в траве немятой,
Тихо слушая шелест листвы,
Нам захочется самой нежной,
Самой пылкой и страстной любви.
А когда нас луна укроет
Одеялом ночных облаков,
Нам споют свою грустную песню
Звёзды с неба в бликах цветов.
Март 2006г.
Свидетельство о публикации №106042902240