Что есть любовь?

Что есть любовь? Ответ таится в людях,
Одни считают, что способны это испытать,
Иные, отрекаясь на века, самовлюбленно
Нам говорят, что это просто сон.
Привычка, столь внедрившаяся в нервы,
Привязанность, что не возможно разорвать,
Иль просто жизнь, такая повседневная,
Ведь без нее нас просто не видать.
Что есть любовь? Ответ таится в каждом,
В любом, кто капельку умеет понимать,
Кто может просто взглядом нам ответить,
Что есть любовь и где её искать.


Рецензии
Как смешны люди. Они очень часто не верят в то, что так хотят иметь.
Никогда не теряете веру. Это единственное, что есть у людей.

Чернигов   24.11.2006 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.