Серебристые крылья
Тюльпанов горький аромат...
Я нетерпением объят -
Скучны мне серых дней трактаты.
Я чувствую, как серебром
Колодезным они искрятся...
Как тянет ввысь!.. Лишь не бояться!..
И лишь не думать о былом!..
Обрыв так близок и манИт
Потомка грустного Икара -
Наследник тягостного дара
Об этой жизни не скорбит!
Прыжок - и в бездны невесомость
Срываюсь белым лепестком...
Воздушным смерти холодком
Обласкан... Жизни бестолковость
Рассыпалась, как серый прах,
Подёрнувший дрова в камине...
Безумца нет - остался ныне
Лишь крыльев серебристых взмах!
Свидетельство о публикации №106042902222