Значит, не судьба
Несколько недель
Прихожу в себя –
Сорвало с петель!
Зададут вопрос –
Режу невпопад,
Иногда всерьёз,
Чаще – наугад.
Что играть с огнём?
Сутки напролёт
Ночь мешаю с днём
И – наоборот…
Значит, не судьба!
Что ж наперебой
Разум и душа
Спорят меж собой?!
Свидетельство о публикации №106042902216
Николай Рыжов 05.01.2014 01:47 Заявить о нарушении