Тебя заселили в квартиру, Наташа! грузинская тема- часть 3

Тебя заселили в квартру, Наташа!
Теперь с полным правом мы скажем:"Ты наша"!
И с нами со всеми, с мышами и кошкой
Вольёшься ты в нашу коммуну немножко.

На кухне тебя всегда ждут тараканы,
Остаткам еды они будут так рады!!
Они тут хозяева и вовсе не робки,
А свет экономь, а то вылетят пробки!

Грузинов семья здесь ещё обитает,
Но тараканов она не смущает.
В квартире живут муж с женой и две дочки,
И много гостей их все дни и все ночки!

А вечером каждым сплошное веселье,
На кухне огромное столпотворенье!
А гости со временем всё прибывают
И месяцами здесь все проживают.

В квартире вся техника любит ломаться,
И за ремонт её некому взяться.
И времени много довольно проходит,
Пока до хозяина что-то доходит.

Но в целом условия здесь неплохие,
Хозяева славные, ни капли не злые.
Так жить - их привычка! Так к чему же тирады?
Ты с нами, ты здесь и мы все тебе рады!

февраль 2006 год.


Рецензии