За окошком зима
Белых вьюг карусель,
В серой дымке дома,
По дорожкам метель.
И опять ты одна,
И грустишь неужель,
Где ты, где ты, весна,
Синеглазый апрель.
Знаешь точно сама,
Что и лето придёт,
Что времён кутерьма
Карусель повернёт.
За окошком зима,
По дорожкам метель,
Где ты, где ты, весна,
Синеглазый апрель?
Свидетельство о публикации №106042902185