Я подожду...

Я подожду, но ценой, какой,
И сколько, будет это длится.
Мне времени не жаль, конечно,
Я слишком долго ждал.

Чтоб отступить в конце пути,
Но что я получу.
Здесь только два аспекта:
Всё получить иль ничего.

Всё, если получу я,
То буду рад и предан.
И не предам,
Пока совместны мы.

А если, нет,
Пусть будет так,
Я буду верить:
Меня всё ожидает впереди.


Рецензии