Как осень глядит на зиму...
Так ты на меня – в упор.
Ранимый, такой ранимый.
Закончился разговор.
Протянешь осколок лета,
У вечности
мне
украв.
Так тянут порой поэты
Галактику за рукав.
Смешаюсь со звездной пылью
И с вечностью – пополам.
Вдогонку за былью или
За тем, что как небыль нам.
Пусть ветер мне в щеки хлестко
Бросает больную ложь,
Дойди со мной до перекрестка,
А после – не потревожь.
Свидетельство о публикации №106042902178
Вот интересно: а как это тянуть Галактику за рукав?
Хотя стихо мне понравилось!
С уважением,
Иванъ Макаровъ 15.07.2006 12:42 Заявить о нарушении