Безнадега
1куплет
Шоссе пятдесят; пуста дорога.
на знаке дорожном тело кошки весит.
Маньяк полциейский отрекся от бога.
Мертвый покой в БЕЗНАДЕГЕ царит.
припев:
Дом волков и скорпионов,
Вой койотов средь песков.
Демон вырвался на волю,
воплотил кошмары снов.
Искаверканы, убиты,
Позабытый город мертв.
Нет покоя душам падших
Здесь пролито море слез!
2 куплет
"путешествие с харлеем"
незаконченный роман, на всех
кто прибыл в безнадегу
не случайно выбор пал
Бог играет, Люди пешки
Их судьба предрешена
Дэвид давший обещанье
Выполнил его сполна...
Припев:
Мать мертва.....
Сестра убита.......
Бог жестоко поступил,
Он сказал: "отпущен раньше",
Приказал чтоб Дэвид жил.
крик:
ТЭК АХ ЛАХ!!! \\\\ КРИК
КАН ДЕ ЛАШ!!!
ТЭК АХ ЛАХ!!!
КАН ДЕ ЛАШ!!!
УН!! УН!! УН!! УН!! УУУУУУУУНННН!!!
ТЭК АХ ЛАХ!!! ///по триолям
КАН ДЕ ЛАШ!!!
ТЭК АХ ЛАХ!!!
КАН ДЕ ЛАШ!!!
БОГ ЖЕСТОК! I OWE YOU!! ///по наростанию
БОГ ЖЕСТОК! I OWE YOU!! /// с шепота на крик
БОГ ЖЕСТОК! I OWE YOU!!
БОГ ЖЕСТОК! I OWE YOU!!
Свидетельство о публикации №106042902177