Решись же, наконец

И всё ж мне не понятна,
Политика твоя.
То ты мне говоришь,
Что будем вместе.

То говоришь, а может с ним побыть,
Потом ты скажешь:
Нафиг нам быть вместе,
Мне, ведь одной приятно быть.

Я всё отлично понимаю,
Но всё ж нельзя ли поточней.
То ты одно решаешь,
То всё обратно, корено.

Мне надо знать,
Чего мне ждать,
Быть может мне не стоит,
Так страдать.

Ты отпусти или прими меня,
Решай, твой выбор это.
А я в сторонке постою,
И подожду ответа.


Рецензии