Улыбаясь

Теплый вечер, бескрайняя нежность
Разливается. Легче дышать.
Сильных волн голубая безбрежность
Бесконечному небу подстать.

Шелест пены о берег песчаный,
Шепот ветра, дразнящий листву,
И закат яркий красно-багряный,
Опьяняющий по волшебству.

Звезды-искры тем самым закатом
Одурманены, пьяно блестят.
И сорвавшись зачем-то, куда-то
В безвозвратность беспечно летят.

Босиком по песку... наслаждаюсь.
Ноги нежно кусает прибой...
С тихим светом в глазах, улыбаясь,
Я весь мир заполняю тобой.


Рецензии
Пусть праздник Женский будет яркий,
И все желанными подарки!
В самой себе не сомневайтесь,
Пусть будет трудно, улыбайтесь!

Вячеслав Михайлин   08.03.2007 02:43     Заявить о нарушении