Так надо

Ошибка или случайность –
Ненужная наша встреча?
Обычный осенний вечер.
Во взгляде была беспечность.
Куда же все потерялось?

Случайность или так надо –
Войти и уже не выйти?
В сплошном хороводе событий
Протянуты тонкие нити...
Не вместе, и все же рядом.

Так надо, не может иначе,
И было судьбы целью –
Столкнуть и сковать цепью,
Понять, что же это значит.

Не может иначе, если
Друг друга тепло слышим,
И в такт, как один, дышим,
И слов нам не надо лишних,
Когда мы мысленно вместе.


Рецензии