Сад за окном

Простая, вечная весна
И дни наполнены теплом
И дева так ещё юна
И свет зажёгся за стеклом

И чудной раннею зарёй
Приснился ей один герой
И пни так музыкой полны
Под светом сказочной луны

И ничего, я не боюсь
Когда со мной твоя рука
Все песни знаю наизусть
И у тебя не будет грусть

С теченьем времени заря
Вдруг превратилась в божий день
И мне всё ждать тебя не лень
Мой добрый маленький олень

И с той поры зажглась мечта
И новый закруглился день
Она проснулась и вошла,-
В мои прелестные сады


Рецензии
Чувствуется,что Весна заразила и покорила всех: душа поёт и сердце рвётся из груди!)))
Счастья Вам и творческого подъёма!
С теплом:

Лилия Отрадная   30.04.2006 21:04     Заявить о нарушении