Tu me manques

Tu m'as appelle, tu m'as dit "Tu me manques"
Je ne pouvais pas meme imaginer
Qu'une petite phrase pourra me convaincre
Me redonner l'envie de vivre et d'aimer

Une petite phrase-"Tu me manques"
Elle a autant de sens en soi
Ca veut dire que dans ce grand monde
Il y a quelu'un qui pense a toi

Quand tu es triste, tu pense qu'on t'a oublie
Quand tu est sur que rien ne te revive
Crois-moi, il suffit que quelqu'un te dise
"Tu m'as manque"-et toute ta solitude se brise...

25.10.2005


Рецензии