Просто мне трудно понять тебя

Знаешь, просто я порой не могу понять саму себя, не то, что другого человека. Когда ты сказал мне, чтобы я уходила, я не знала, что делать. Но ты просил, и я ушла. Тогда я узнала, что такое крик души. Я пришла домой, переоделась, как будто ничего и не произошло.
Не знаю, что было потом, я не помнила, как пошла на кухню, как сделала вопреки всем диетам огромный бутерброд с сыром, как пошла в свою комнату. Какая странная штука, человеческая память! Я помню бутерброд, лежащий на тарелке, но я не помню, что ты мне точно сказал. Просто помню, что ты сказал мне уходить, и я согласилась. Еще я помню, как легла на кровать, у меня, наверное, был шок, и тогда-то я и закричала, закричала моя душа. Шок прошел, я открыла дверь и заплакала. Просто я иногда себя совсем не понимаю, как же я могу тогда понять твои поступки.


Рецензии