Город

Идем по жизни каждый день
Не глядя друг на друга
На лицах поселилась тень
И не прогнать её оттуда

Мы все спешим скорей вперёд
Боимся опоздать куда-то
Головы опустив идём
И прячем взгляд украдкой

Не смотрим больше мы в глаза
Не дарим просто так улыбки
Грубеют наши голоса
Бросаем фраз обрывки

Не потому ли часто так
Мы не находим то, что ищем?
Не потому ли потерять
Так просто в нашем мире?

Ты улыбнись простым прохожим
И посмотри на мир добрей
Лишь голову подняв, ты сможешь
Увидеть мир во всей красе

Увидишь: только жизни улыбнёшься
Как улыбнётся вмиг она в ответ
И ты случайно вдруг столкнёшься
С той половинкой, что искал уж столько лет…


Рецензии
Классный стих. Мне понравился

Грин Вуд   29.05.2006 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Грин Вуд. Рада что понравился.))

Анжелика Амьен   29.05.2006 17:57   Заявить о нарушении