А зло видать издалека...
Бывали хуже времена...
А. Твардовский
Подлее нынешних времён -
Пожалуй, те, что будут позже.
А почему - видать по роже
Того, кто властью наделён.
Заслуг - несметное число,
Когда подлец, хитёр и ловок,
Великолепием Рублёвок
Увековечивает зло.
А зло видать издалека,
И под крылом немытой власти
Сонм беззастенчивых династий
Тут формируют на века.
А ты, надменное дитя
Известной доблести отцовской,
Поздравь себя с судьбой бесовской,
Добытой весело, шутя.
И в те поры моя страна
Ярму покорна будет снова.
И вот тогда, поверьте слову,
Подлее будут времена.
Свидетельство о публикации №106042901990
"Времена не выбирают -
В них живут и умирают..."
С пожеланиями вдохновения,
Ольга Хомич -Журавлева 29.04.2006 20:37 Заявить о нарушении