Пацифизм

Зачем война?
Убить врага?
Кто враг тебе, о человек?
Тебе подобный? -
Это брат!
Зачем в умы цветов земли
Вы вкладываете дух борьбы?
Зачем даете в руки им ружье?
И убеждаете их сеять “зло”?
Стремитесь к миру, жизни и любви?
Зачем тогда ведете их по ложному пути?
Кто вы, чтобы судьбу других решать?
Как вы слепы в своем стремленье управлять!
Индиго не подвластны вашей мишуре
Так знайте,
будет МИР ЛЮБВИ здесь, на ЗЕМЛЕ!


 Декабрь, 2005


Рецензии
Вспомнилось: все пацифисты получат свой выстрел.

Два Обкуренных Ангела   25.07.2007 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.